新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

2019-05-06 16:40:48    来源:今日头条    编辑:

俗话说贫民靠变异,土豪靠科技,对于海贼王来说,这句话也有合理之处,海贼王是一个架空的世界,他的很多设定都远远地超越了现实,仔细回想一下我们就可以发现,确实有很多人是靠吃恶魔果实变异来强大自己,有很多人使用科技来武装自己,那么既然说到了这里,我就想聊一下草帽一伙中靠科技和靠果实强大的六个人了,他们大多不是土豪也不是穷人!

三人靠科技

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

 

一、山治

山治的家族是令人闻风丧胆的杀手家族,他们拥有先进的科技力量,伽治从小就将他的孩子制造成了冷血无情的杀人机器,唯独山治幸免于难。他们的家族因为出手暗杀赚取了不少钱财,这也是他们制造科技的基础。在蛋糕岛篇章中,我们真切地感受到了杰尔玛成员的高科技武装力量,可以说丝毫不弱于恶魔果实带来的巨大力量,而且他们还有一个更大的优点,就是不会被海水所束缚。

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

 

二、弗兰奇

弗兰奇可能大家并不会觉得他很有钱,可是你仔细想想,在他没有加入草帽一伙之前,他是水之都的小霸王,建立了以拆船为主业,赏金猎人为副业的弗兰奇一家,身边跟随着一群为他赴汤蹈火的小弟,多年来攒下了不少基业,还利用自己的科技力量,将自己变成了一个以可乐为燃料的改造人,其实力完全不弱于吃了恶魔果实的果实能力者。

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

 

三、娜美

娜美从小就开始在外闯荡,收刮钱财,刚开始是为了实现和阿龙的约定,赎回村子里的村民。后来路飞一伙帮他解决阿龙之后,她就是纯粹的攒钱,一路上虽然草帽一伙花销甚大,还开过多次海贼宴会,可按照娜美的性格,她怎么可能会把所有的钱财都拿来挥霍掉,所以她根本就没有表面上看着那么穷困潦倒,不过她的天候棒是乌索普帮她制作而成的,并不是靠她的钱财和科技。天候棒小巧方便,实力也不输于恶魔果实能力者。

三人靠变异

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

 

四、乔巴

乔巴本来是一只吃了恶魔果实的蓝鼻子驯鹿,后来被希鲁鲁克医生救下,两个人相依为命,可那时希鲁鲁克一心沉迷于他的研究,动不动就炸房子,住的地方都不安稳,更别说多余的钱财了。后来跟着古蕾娃医娘,她也没有经常下山治病救人,每天过着悠闲地小日子,因此乔巴根本就没有什么钱,没有办法,只能靠变异了。

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

 

五、路飞

路飞也是个彻头彻尾的穷光蛋,第一,他根本不会赚钱,也不会去抢夺他人的财务。第二,路飞是一个花钱大手大脚,完全没有计划的人,即便是有了一点钱,也会被他吃个精光。再加上路飞本就不是一个脑袋特别灵光的人,所以对于他来说,还是吃个恶魔果实变异的设定来的更加真切实在。

海贼王:草帽一伙三人靠科技,三人靠变异,唯有他是真穷人!

 

六、罗宾

罗宾自从逃离了奥哈拉,就辗转于不同的海贼船之上,四处奔波流浪,再加上她根本还没成为船上的核心成员,更别说赚钱的事情了。所以罗宾一直以来也没有什么钱财,对于她来说,也只有变异这条路更加适合她。

所以草帽一伙目前就形成了鲜明的对比,三人是靠科技武装力量,三人是靠变异强大自己。虽然他们之中没有真土豪,可穷人却有一个,那就是路飞,你觉得有道理吗?

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号