新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》发布定档海报

2019-09-23 17:51:46    来源:    编辑:
 
3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》定档海报。作者:奥飞娱乐供图

 

3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》定档海报

由奥飞娱乐出品的3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》20日发布定档海报,正式宣布定档明年1月1日上映。

此次片方特邀好莱坞团队加盟,全面升级剧情制作,打造超强爆笑特工。在海报中,贝肯熊身着帅气的特工服华丽亮相,脚踩飞弹,站立不稳,神情十分窘迫。画面中贝肯熊墨镜被甩飞,特工服破损,一身软肉的他与大众心中高冷干练特工形象反差巨大,透露出浓浓喜剧质感。

影片讲述了特工熊贝肯意外遗失超级芯片,变回普通北极熊;为了成就自己的特工梦,他踏上了寻找芯片的冒险之旅。在此过程中遇到许多性格各异的可爱伙伴,引发一系列令人捧腹大笑的乌龙事件,同时也在与伙伴们的相处中领悟友谊与成长的真谛。

《贝肯熊2:金牌特工》主创团队堪称金牌阵容。由《年兽大作战》导演张扬担任导演,曾荣获安妮奖最佳导演提名的好莱坞著名动画导演Mike Johnson担任动画导演,其代表作《僵尸新娘》早已成为影迷心中的经典。同时《疯狂的外星人》编剧潘依然亲自操刀撰写剧本。

作为热门经典IP,贝肯熊诞生至今已有17年。2002年,《贝肯熊》首部动画剧集上线,凭借天马行空的故事和无厘头搞笑风格席卷全球,冲出亚洲走进全球50余国,获得诸多殊荣,网络点击量突破100亿。

2017年《贝肯熊》大电影《倒霉特工熊》在中国诞生,最终其票房达1.26亿元,成第三个票房过亿国产动画IP。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号