新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

俄罗斯国宝级IP《咪好一家》《螺丝钉》授权交流会取得圆满成功!

2019-09-23 17:20:17    来源:动漫网    编辑:王淅
      9月20日,由北京乔伊文化传媒有限公司、CIPE深圳国际IP授权产业博览会组委会联合主办,深圳市玩具行业协会协办的”俄罗斯国宝级动画《咪好一家》《螺丝钉》IP授权交流会”在汕头猛狮凯莱酒店举行,包括玩具、食品、家居用品、鞋服、陶瓷等实体企业均出席此次洽谈会,共同商讨IP赋能传统行业的合作。

 1.jpg

  CIPE深圳授权展总经理林伟刚围绕当前玩具产业的发展机遇,从全球及中国玩具市场规模、国内玩具市场消费者购买行为以及IP授权玩具市场等三个方面展开分析讲解。

2.jpg

  北京乔伊文化传媒有限公司相关负责人就《咪好一家》和《螺丝钉》两个国宝级IP进行具体的介绍。他提到,《咪好一家》是一部专门为学龄前儿童设计的积极向上的家庭启蒙动画,自2018年12月播出以来,全网点播量突破10亿,于本月19日正式登陆CCTV14热播。而《螺丝钉》则以主人公小螺丝钉们乐于助人、积极向上的态度向观众传达正向价值观和丰富的科学知识。目前,《螺丝钉》全网播放量已经突破110亿,《螺丝钉大电影》也将于年内搬上大荧幕,相关事项正在逐步推进中。

3.jpg

  交流期间,到场的各界企业代表们围绕《咪好一家》《螺丝钉》这两个IP进行热烈的洽谈交流。在活动结束后,主办方也应玩具厂商的邀请前往玩具厂进行参观,双方就具体的合作事务进行进一步的洽谈。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号