新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

2019中国(长春)电竞动漫博览会9月启幕

2019-08-22 17:19:45    来源:    编辑:

8月21日,记者从相关部门获悉,2019中国(长春)电竞动漫博览会将于9月14日—15日在长春举行。本次活动由长春市电子竞技运动协会主办,吉林省乐园之扉文化传播有限公司承办,长春市体育局、长春市贸促会指导,并得到了长春新文波科技有限责任公司、长春农博国际宴会中心、杭州玄机科技信息技术有限公司、长春市天梯电子竞技俱乐部、西安半月文化传播有限责任公司的大力支持。本次博览会由Westjoy西部动漫数字娱乐展,WUCG全球大学生电子竞技联赛,古风歌舞会,三赛合一,强势来袭!劲歌劲舞,共享视听盛宴!

据介绍,本届展会展区面积近1万平米,由网易电子竞技展台、西部动漫WJ大赛Cosplay舞台剧展台、以及宅舞大赛、次元之声歌唱大赛展台、WUCG电竞大赛展台组成。是一场集影视娱乐、科技、游戏、动漫、VR、电竞等热门新兴产业为一体的超级盛宴。邀请多家行业内知名企业前来参展,以满足本次展会的专业性,提高展会的文化内涵,为广大群众打造更高级的观展感受。

本届展会将全面落实“十三五”国家战略性新兴产业发展规划文件中所提出的精神,以网络、文化、数字创意为主体,同时涵盖新文化方向,立体打造具有多样性、深刻性的展览体验,更加直接地为观展人群呈现新文化产业的魅力和活力,不断更新广大群众的消费理念,促进新文化产业发展,促进都市经济发展。

中国日报吉林记者站

来源:中国日报网

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号