新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

段奥娟配音首秀来袭,《你好霸王龙》10.19上映

2019-09-23 17:48:55    来源:    编辑:

由宫西达也经典绘本改编的动画电影《你好霸王龙》即将于10月19日全国上映,并于10月5日-7日开启超前点映,火箭少女101段奥娟凭借实力唱功被众多网友称赞“拥有被天使吻过的嗓音”,此次,她受邀加盟电影《你好霸王龙》,为片中萌力十足、阳光可爱却不敢飞的翼龙少女“小樱”配音,献出自己的配音首秀。 

《你好霸王龙》段奥娟配音特辑

作为“银幕新声”的段奥娟,带来了“开口跪”的惊喜表现,时而活力四射,时而奶凶可爱,时而勇气爆棚的“小樱”在她的诠释下活灵活现、妙趣横生,清澈多变的声线让人眼前一亮。  

 

1

 

作为电影《你看起来好像很好吃》的系列片,电影《你好霸王龙》同样改编自超人气大师宫西达也的“霸王龙”系列绘本,本片全新的故事由静野孔文担任总监制、总导演、林珍钊执导,更有奥斯卡获奖音乐大师坂本龙一担纲音乐导演。

 

3

 

 

2

 

 

4

 

 

5

 

值得一提的是,段奥娟曾在采访中透露,自己爱上唱歌是被一部动画中的歌声所吸引,相信此次与电影《你好霸王龙》结缘,不仅是一次全新的尝试,更是一次“跨次元”圆梦之旅,百分百的全情投入,将会为影片带来超值体验。 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号