新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

动画电影《深海特攻队》定档11.2

2019-09-12 14:51:49    来源:    编辑:

日前,国产动画电影《深海特攻队之超能晶石》发布搞笑版预告片,宣布改档11月2日,全国上映。小小勇士深海集结,另类迎战邪恶反派,一段萌趣又热血的冒险之旅即将上演。

  《深海特攻队之超能晶石》讲述在蔚蓝的大海中,一群勇敢的少年因为护卫海洋的共同目标聚集在一起,组成深海特攻队,与妄图称霸海洋的大魔王利末安森斗智斗勇,维护海洋和平的故事。

  热血与欢笑齐飞 逗比反派魔性搞怪

  影片打破许多儿童动画电影中角色脸谱化、同质化的设定,别出心裁塑造了一批个性鲜明、亮点独特的正、反派,用一句话来形容,“他们不一样”。在最新发布的搞笑版预告片中,面对邪恶勇气爆棚,执行任务一往无前的深海特攻队队员们,首次接触超级秘密武器,居然晃晃悠悠的出糗,惊叫连连;“史上最Q小章鱼”墨墨虽然战斗力掉队,但机灵可爱的口水攻击却萌出天际,歪打正着;而“深海逗比黑暗军团”的魔王爪牙们外表凶恶,狰狞可怖,实际搞破坏的时候竟是一群傻憨憨的猪队友,魔性搞怪,自带笑点。

  童心解读奇妙世界 “真情实感”引人入胜

  《深海特攻队之超能晶石》拒绝说教,寓教于乐,从小朋友们好奇、天真、充满想象的人群特点出发,将发生在神秘深海的这场正义与邪恶的斗争,用一种幽默又充满童心的方式娓娓道来。小荣龙、章鱼墨墨等主人公并不是完美无缺的,一些自然流露的情绪和小朋友们熟悉的小动作显得他们更加真实、亲切。令人闻风色变的鲨鱼、深海怪物也没有那么可怕,他们开口放的“狠话”像童言童语一样,透着天真与傻气。《深海特攻队之超能晶石》通过这样有趣、灵活的处理告诉小朋友们,只要将友谊、勇敢、智慧等美好的品质汇集在一起,没有什么不可战胜。

  《深海特攻队之超能晶石》由林晓红担任总制片人,曲艺导演,郝超编剧,将于11月2日登陆全国院线,跟随勇敢的少年们和海洋精灵一起,收获勇气与欢乐吧!

点击浏览下一张

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号