新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

麻生羽吕人气漫画改编成电影 由佐藤信介执导

2019-07-23 11:04:37    来源:新浪娱乐    编辑:
1cb7-hzxsvnn9744023.jpg
 
漫画《弥留之国的爱丽丝》资料图
 

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,麻生羽吕的人气漫画《弥留之国的爱丽丝》首次真人化,改编真人网络电影,由《王者天下》佐藤信介导演执导,将于2020年在Netflix网站播出。

《弥留之国的爱丽丝》是一部灰色系的现实逃避大作,讲述被社会抛弃的高中生有栖良平,和朋友总想着逃离社会,从痛苦中解脱,一天有栖良平和同伴们在东京溜达,看见不可思议的光,周围的人都消失了,在空荡荡的东京,他们不得不拼命解决各种难题。

  对于映像化,原作者麻生羽吕说:“一个漫画家脑海中创作的故事,由这么多相关人打造新作,很期待会产生怎样的化学反应,这是作家的无上荣幸。”对于佐藤信介导演他说:“我看过佐藤信介导演的作品,非常精彩,也有机会见过,他内心对映像作品充满激情,让我感觉交给这位导演一定没问题,非常安心,也很期待。”

  佐藤信介说:“某一天,东京突然没有人了,剩下的幸存者的命运会如何?在没有人看到的世界,不可思议的故事展开。这部电影超过了电影的时间,又有电影级别的画面质感,不是电影,也不是日剧,我们要在更新快速的媒体最前线,挑战全新的表现。”该片将通过Netflix在全球190个国家播出。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号