新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

DC原创动画影片《神奇女侠:血脉》发布首支预告

2019-08-08 16:48:24    来源:    编辑:

距离真人电影《神奇女侠1984》上映还有将近一年时间,但是另一部关于神奇女侠的动画电影即将到来。近日,DC原创动画影片《神奇女侠:血脉》发布首支预告。

 

360截图20190808155134333

 

据官方剧情简介,影片讲述当戴安娜公主拯救战斗机飞行员史蒂夫·特雷弗,这个选择改变了她和整个世界,也让她赢得神奇女侠的称号。神奇女侠还要从一个致命犯罪的组织中解救一个陷入困境和痛苦的年轻女孩,而这个组织的目标是入侵神奇女侠的家乡天堂岛,准备好迎接一场充满残酷战斗、神话和奇迹的冒险吧!

《神奇女侠:血脉》是2009年以来的第二部“神奇女侠”DC动画电影,由贾斯汀·科普兰(《蝙蝠侠:缄默》)、刘山姆(《超人之死》)联合执导,罗莎里奥·道森继续为神奇女侠配音,银天鹅、豹女、毒药博士和巨化女等经典反派将会登场。影片预计将于今年秋季发行。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号