新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

《蜘蛛侠:英雄远征》全球热映,独家上线优酷平台

2019-07-24 15:14:23    来源:动漫网    编辑:

近日,漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄远征》全国热映中,而影片自公映以来,票房一路高歌猛进,目前为止已经疯狂揽获了13亿票房,成功拿下漫威电影宇宙单人超级英雄电影总票房影史第一的宝座!影片视效与制作齐飞,观众好评入如潮!目前仍在迅猛飙升,成为当之无愧的暑期档救市之作。同时,又一好消息传来,从今日起所有索尼佳片开始在优酷网播出,足不出户即可无限次刷大片,还有多重豪礼拿!

 

 

 

 

众所周知,《蜘蛛侠:英雄远征》在故事上延续了复联4,小蜘蛛远征欧洲大陆,不负钢铁侠所托,穿梭各种刺激战场,成功独挑大梁决战欧洲,最终领航复仇者联盟。意外成为超级英雄的普通人,经过内心斗争,意识到“能力越大,责任越大”,和反派拼死抗争,拯救地球乃至宇宙的故事很多,但《蜘蛛侠:英雄远征》却给出了一份令人满意的答卷,“邻家高中生”转变成“真正的超级英雄”,小蜘蛛成为一个真正的人,有了普通人的真实和厚重,同时,两人如父如子一般的情感也是令无数虫铁cp粉嗷嗷落泪。全球电影平台对《蜘蛛侠:英雄远征》鼎力盛赞,成为暑期档压轴的一颗重磅炸弹,同时,影片兼具紧张刺激目不暇接的动作场面,还有炫目惊人的超燃视效特技,可以说是为不温不火的影市注入一针强心剂,强势掀起观影狂潮。

 

 

还有另一个重磅好消息传来,索尼挑大梁的《蜘蛛侠:平行宇宙》,从7月5日起全线登陆优酷电影频道,只需打开电脑或手机,即可无限次观看!《蜘蛛侠:平行宇宙》即将在优酷上线,作为此前颇受欢迎的蜘蛛侠系列电影之一,影片简直酷毙了!夏日炎炎,快来看片吧!

 

 

同时,优酷还会上线除了《蜘蛛侠:平行宇宙》之外等30部好莱坞大片,在《蜘蛛侠:英雄远征》火爆上映之际,影迷们终于有机会系统性地观看由索尼哥伦比亚影片公司出品的优质电影啦!这个暑假,一起来与超级英雄飞天遁地守护地球吧!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号