新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

真人版《花木兰》没有木须龙?经典歌曲或将消失

2019-07-03 15:21:21    来源:动漫界    编辑:

 

 

 

刘亦菲饰演花木兰

由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》正在制作中,近日传出消息称原版动画的重要角色“木须龙”不会出现在电影里,将被“凤凰”取代。

1998年动画版的“木须龙”由艾迪·墨菲配音,是花木兰家中的守护神,被花家祖先派到军队保护花木兰的安全。对于取代传闻,官方尚未回应,不过剧组人员穿的“花木兰外套”上的LOGO印有“凤凰”,引发网友猜测。

 

木须龙

 

影片由妮基·卡罗执导,她曾在开拍前透露动画版音乐不会出现在电影里,也不会有歌舞桥段,但后来她又澄清还未做出任何决定。动画版拥有许多经典歌曲,如《Reflection》、《Honor to Us All》、《I‘ll Make a Man Out of You》等。

据悉,刘亦菲在片中饰演花木兰,安佑森饰演花木兰恋人和盟友,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演大反派女巫,甄子丹饰演花木兰的导师tung。电影将于2020年3月27日北美上映。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号