新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

《未来机器城》全新预告海报双发 展现超强战斗力

2019-07-01 11:28:43    来源:    编辑:

即将于7月26日上映的高品质动画电影《未来机器城》自上海电影节亮相后大获好评,成今夏亲子观影首选。

6月28日,《未来机器城》同时发布战斗版预告片与海报,有别于之前的预告版本,本次预告片中除了深入揭示主人公苏小麦与机器人7723之间从相识到相知的感人过程,更是借几场燃爆的打斗特效场面展示出影片真正的硬实力。

 

 

超强机甲亮相,战斗场面即将引爆银幕

在新版预告片的前半部分,7723化身贴身保镖,寸步不离苏小麦。守在小麦的高空教室外,从爆炸中将小麦救出,与小狗馍馍斗嘴…一系列有趣惊险的日常不仅体现7723呆萌的属性,同时,也隐约透露出“巅峰机器人”的超强武力。

而预告片后半段剧情急转直下,机器城危在旦夕。为保护苏小麦,7723终于展露出最强机甲的真正实力。防御时,7723敏捷躲闪,速度惊人。与反派在机器城中上演的追逐大戏画面流畅富有层次,时而坠入地下,时而飞上高楼,从场景上为观众展示出一个真实而科技感十足的未来城市。进攻时,7723以一敌百、火力全开。双肩可开启隐藏武器,掌中发射出激光与敌方战甲正面对刚。战场从空中转到地面,所到之处火花四溅,短短几秒钟的打斗场面给人造成强烈的视觉冲击。预告片最后那场城市中央的爆炸戏震撼逼真,特效大场面也丝毫不输好莱坞水准。

此次与预告片一同发布的还有最新版海报。在俯视视角下,作为海报背景的机器城,高楼林立,灯光炫目、赛博朋克风格十足。画面上方战王穷追不舍,炮火前后夹击,画面中央机器人7723开启防护盾将苏小麦和小狗馍馍护在身后,危机近在眼前,战斗一触即发。

 

 

影片《未来机器城》中,7723因存储空间有限,必须在记忆与武器当中做出选择。 这个设定不仅是本片最大的悬念,也将成为本片最大的泪点。“一个没有武器的倒霉机器人、一个没人要的倒霉孩子。”命运让他们相遇,共同的经历让他们更加亲密。危难关头,苏小麦终于吐露真心“我已经失去爸爸了,我不能再失去你。”他们在彼此身上找到了久违的爱与温暖,这份记忆对他们来说弥足珍贵。

“我不允许任何人欺负你们。“7723这句诺言能否实现?“可不可以不要忘记我?”小麦的这句请求又说明什么? 预告片最后,苏小麦的影像真的从7723的记忆中消失了吗?这些问题都要等到上映后大家去电影院里寻找答案。

《未来机器城》画面精美,特效酷炫,故事情节温情感人,同时满足成年人和小朋友的观影需求,是今夏合家欢观影的首选。

电影《未来机器城》将于2019年7月26日登陆国内各大院线。

 

 

 

 

 

 

 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号