新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

电影《女王的柯基》英国公映,萌犬来袭获赞“魅力无法挡”

2019-07-01 11:20:23    来源:    编辑:

由真狗真事改编,以英国女王伊丽莎白二世及女王萌宠“柯基犬”为背景的动画电影《女王的柯基》于近日在英国上映,“全球著名犬迷”英女王与她钟爱的柯基犬首登大银幕,萌翻全英。可爱逗趣的剧情和柯基们讨喜的模样,掀起了一波萌宠狂潮,收获犬迷们的不断好评!电影全球热映中,国内有望引进。

 

f636afc379310a55bdea9078d5ff4cac802610aa.jpg

 

萌宠当道!短腿电臀柯基跃上大银幕最可爱皇室成员萌翻全英近年萌宠热度大爆发,可爱的柯基犬不仅在现实生活中圈粉无数,集三千宠爱于一身,在电影中更是万人焦点。近日于英国公映的电影《女王的柯基》讲的就是著名“犬迷”英女王和她的爱犬柯基的故事。皇家首席狗狗雷克斯因一次意外被迫流落街头,为了重返女王身边,与新认识的朋友展开了一场“萌犬冒险记”!影片一经上映就收获观众好评不断:“狗狗们都太萌了!每个角色都个性十足,故事充满着独特的英式幽默,很有趣。推荐!”“电影画风特别可爱,小狗们的冒险故事跌宕起伏,孩子们都很喜欢,准备二刷”。

 

狗控必看!专业动画团队神还原超人气柯基上演萌犬冒险记电影《女王的柯基》的动画制作团队相当考究,影片里不仅将伦敦街景、白金汉宫等著名的英伦元素完整重现,同时完美画出英国皇室的华丽装潢,连伊丽莎白女王、美国总统“川普”、第一夫人梅拉尼娅都百分百神还原!有观众对电影画面表达了赞赏:“很好看的动画,光影和纹理都做得非常细致出彩”。

 

同时,团队还将“萌力十足”的狗狗们绘制地唯妙唯肖:毛茸茸短腿、圆滚滚电臀充满画面,水汪汪的大眼里藏著最调皮傲娇的灵魂,“狗控”们看到后完全把持不住!“影片里的狗狗太可爱了,咧嘴一笑我的世界仿佛就融化了”。

 
 
 

据悉,喜剧动画电影《女王的柯基》国内有望引进,敬请期待。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号