新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

第13届新星杯故事型原创漫画大赛最后倒计时,三大惊喜掉落中

2019-07-23 10:14:28    来源:中国资讯网    编辑:

由翻翻动漫集团举办的第13届中国新星杯故事型原创漫画大赛已经于4月15日正式开启征稿,报名窗口即将于8月15日关闭,目前征稿已经进入火热的最后冲刺阶段,不知各位漫画家的参赛稿件准备好了没?伴随着征稿阶段的倒计时,这里还有三大惊喜掉落,为你漫画家的梦想加油打气!

《银魂》作者空知英秋鼎力加盟特别评委!

新星杯故事型原创漫画大赛是受日本最大的出版社集英社海外特别支持的漫画赛事,每年特设集英社奖,往届也曾邀请《齐木楠雄的灾难》作者麻生周一老师出任特别评委,《周刊少年JUMP》前主编瓶子吉久、《少年JUMP+》主编细野修平等日本业内资深漫画编辑也曾担任过新星杯评委。

而今年新星杯也迎来了超重量级的嘉宾助阵——知名少年漫画《银魂》作者空知英秋老师受翻翻动漫邀请,将出任第13届中国新星杯故事型原创漫画大赛特别评委一职!空知英秋是日本北海道出身的著名漫画家,在2003年开始连载超人气漫画作品《银魂》,17年来共出版76卷单行本,作品被多次改编为动画和真人电影。届时空知英秋老师将会以他独特的视角,严格细致地审阅入围漫画稿件,并对其中部分参赛作品做出专业点评。除了空知英秋老师外,新星杯还将邀请日本集英社、史克威尔艾尼克斯社旗下的专业漫画编辑组成海外专业评审团,与国内专业评委一齐对参赛作品进行公正而专业的评定。

Wacom特别支持入围奖!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号