新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

幸运精灵——动物系列

2019-07-23 10:46:28    来源:动漫网    编辑:王淅

 5.jpg

BJD作者:洋洋
腾讯原创馆创始人,兴趣爱好设计bjd原型,曾经是Qqshow的首席设计师,QQ空间的内容设计师,QQ游戏大厅的UI设计师,QQ会员的美术类内容经理。
2012年负责运营原创馆,期间获得广东省版权和深圳市版权协会局颁发的“版权运用金奖”
2013年她的bjd作品《幸运精灵》获得第二届深圳市版权个人作品金奖
 
1.jpg
作品名称:狗叔—阿豹
守护精灵阿豹是最忠诚善良的一个精灵,具有献身精神的斗士,她们从自己的美德中汲取力量保护盟友、痛击敌人,维护自己的主人,当人们出现在厄运之中需要守护的时候,守护精灵阿豹便会默默的出现你的身边。倾听你的快乐与忧愁,因此让拥有幸运精灵——阿豹的人心想事成。
 
  3.jpg
 
作品名称:超能家庭守护者——熊妈
指引每个妈咪家经营好自己的家庭,家庭是我们每个人栖息的地方,是我们爱的港湾,心灵的寄居地,那么什么样的家庭才能称得上是和睦的家庭的,熊妈有自己超能力来引导您。粗心,性格像男人,又很可爱,每天想尽办法偷懒。外表给人感觉很亲切。自己的理论就是,懒妈妈教出勤奋的孩子。
独特性:她自信又强悍,坚决要求你按照她的做,不然……有你好看!

 4.jpg
 
作品名称:熊宝
这是一只为人实在,性格温顺的小熊猫。跟其她小国宝一样,她喜欢睡觉,同时她还是一只小吃货,最喜欢的食物就是竹子,竹子蛋糕、竹子沙拉,一切跟竹子有关的食物都是她的心头好。
在没事做的时候,小熊宝喜欢一个人静静的呆着想事情,他爱游戏、爱动漫、爱生活。她从小就有写日记的习惯,她喜欢把自己的生活见闻、心路历程全部记录到日记里面跟小伙伴们一起分享,通过这些日志、照片、抖音等社交软件,她能认识好多好多新朋友。
跟其她网红一样,小熊宝喜欢穿时尚的衣服,每每拿到自己新买的衣服,她都会认真的换上,在镜子前左照右照,摆出自己满意的pose
 
注:可以前往岛社进行购买哦。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号