新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

LT DUCK“小黄鸭”之父与LT DUCK“小黄鸭”掌舵人携第一代鸭子玩具亮相LEC

2019-07-29 11:04:44    来源:北国网    编辑:

7月24日,全球授权展·中国站(LICENSING EXPO CHINA 2019)于上海国家会展中心隆重召开!LT DUCK“小黄鸭之父”林亮先生与LT DUCK“小黄鸭”掌舵人雷宜思小姐也携带了珍贵的第一代鸭子玩具亮相现场。

W020190726624349679749.jpg

在展会现场,LT DUCK“小黄鸭之父”林亮先生与LT DUCK“小黄鸭”掌舵人雷宜思小姐为观众们展示了来自1948年的伟大创造——第一代的鸭子玩具!

W020190726624349697664.jpg

这是林亮先生人生中自创的第一个玩具,也是中国第一只“小黄鸭”,它的诞生成功取代了日本人用赛璐珞制成的玩具鸭,一举击败了称霸多年的玩具强国。

LT DUCK“小黄鸭之父”林亮先生表示:希望他的LT DUCK“小黄鸭”能够给予孩子最温馨长情的陪伴,成为孩子永不缺席的成长伙伴。

LT DUCK“小黄鸭”掌舵人雷宜思小姐指出:将会进一步为LT DUCK“小黄鸭”打造宣传、推广、授权、渠道、生产制造等全产业链生态系统。

W020190726624350414176.jpg

LT DUCK“小黄鸭之父”林亮先生与LT DUCK“小黄鸭”掌舵人雷宜思小姐在现场合影

随后LT DUCK“小黄鸭之父”林亮先生还接受了央视中国制造的采访。

  

  

  

LT DUCK“小黄鸭”源于1948年,林亮先生创造的第一批中国香港制造的安全无毒塑料小黄鸭。

  

其形象从1948年至今一直有在演变,也从玩具领域衍生到其他领域,带来了LT DUCK“小黄鸭”纸尿裤、纸巾、儿童鞋、儿童服饰、洗护系列、婴幼儿营养品、婴幼儿辅食等众多精美优质商品。

  

  

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号