新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

国产动画《姜子牙》出品方发布声明 提醒广大投资者提高警惕

2019-09-21 15:15:05    来源:    编辑:
 

 

 9月19日,国产动画《姜子牙》出品方发布声明,提醒广大投资者提高警惕,谨防上当受骗。

《姜子牙》出品方表示,近日发现有公司、机构、个人冒用动画电影《姜子牙》出品方名义发布虚假消息,“声称拥有转让影片投资份额及相关权益之权利的情形。”

 

 

《哪吒之魔童降世》票房突破49亿元并在世界各地上映的消息,让国产动画电影的潜力展现在大众面前。一些公司也开始在动画电影投资份额上做文章蒙骗投资方。《姜子牙》出品方在声明中明确指出,“在本声明发布前声称其有权转让影片投资份额及相应权益的公司、机构或个人,其行为已违反相关法律法规的规定,更有甚者涉嫌刑事犯罪。出品方保留追究其冒用出品方名义或利用影片名义发布虚假信息的法律责任的权利。”

在《哪吒之魔童降世》电影放映的结尾部分,《姜子牙》的预告片段引发大家的兴趣,目前电影还在制作中,有望在2020年上映。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省高新技术开发区科学大道中原广告产业园7号楼3层306号   邮编:450000    邮箱:news@dongmanbao.cn
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-63362256    发行部:0371-63362257   广告热线:0371-63362257
未经河南动漫传媒有限公司书面特别授权,请勿转载或建立镜像 网站不良信息举报邮箱:jubao@dongmanbao.cn
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved 豫ICP备18044400号